Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BUMBUM

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 22 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei BumBum bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Mai 2024 um 0:25 Überteuerte scheisse hat nicht geschmeckt
24 Mai 2024 um 3:58 War sehr lecker :)
7 Mai 2024 um 19:01 The burgers are extremely small. For 18€ I was not even full. My order got mixed up as well. I had ordered a menu with ketchup, maynonnaise &Cola; I got Kola + Orange & Barbeque Sauce Honestly for this price it is a shame. Cannot recommend
14 Apr 2024 um 23:15 Der Burger war klein aber ausgezeichnet (!!), aber die sweetpotato-fries waren leider nicht essbar, da komplett schwarz. Die Mayo war auch leider erstens nicht mal halb voll, zweitens auch einfach nicht lecker. Nicht satt und unzufrieden.
8 Apr 2024 um 22:50 Super Burger Qualität sehr empfehlenswert
8 Apr 2024 um 22:08 Gutes Burgerbrötchen. Der Oklahoma Onion bomb Burger war premium. Alles in allem war es eine echt tolle Erfahrung und ich würde es jedem weiter empfehlen.
24 Mär 2024 um 14:50 Sehr empfehlenswert
21 Mär 2024 um 21:25 Top burger sehr empfehlenswert
17 Mär 2024 um 3:04 Ja Geil aber 2 optionen entweder burger auf whopper size rauf oder mit preis etwas runter auf dauer zu teuer
16 Mär 2024 um 18:55 Nix zu meckern
11 Mär 2024 um 9:50 Burger waren lecker aber zu klein für den Preis
9 Mär 2024 um 21:52 Preis Leistung sollte sich noch etwas ändern. Portion zu klein.